Галит ( Эла ) (atelli) wrote,
Галит ( Эла )
atelli

евроислам

Швеция сползает в исламскую революцию


http://analitika.at.ua/news/shvecija_spolzaet_v_islamskuju_revoljuciju/2010-09-20-33147

Секретарь партии Шведские Демократы Бьорн Содерн заявил, что над страной нависла угроза исламской революции, наподобие той, что произошла в 1979 году в Иране, сообщает Tert.am.

В интервью агентству ТТ Содерн заявил: «Это может произойти очень быстро. Гораздо быстрее, чем мы думаем».

С точки зрения другого представителя партии, Кента Экерота, не существует различий между «экстремистским и традиционным исламом, и вся 1400-летняя история этой религии является не более чем непрерывной цепью агрессии, насилия и порабощения».

Экерот заявил: «Швеция и другие страны, скуля, исчезнут с арены мировой истории». Содерн поддерживает его: «Исламизация является судьбоносным вопросом для всего западного мира. Все мусульмане являются носителями определенной идеологии. Это политическая идеология, замаскированная под религию. И я думаю, именно сейчас нам пора задуматься об этом, до того, как ситуация станет сходной с той, что была в Иране в 1979 году. Там все произошло очень быстро».

Содерн указал на то, что история повторяет себя в альянсе европейских левых и исламистов. Он напомнил, что иранская революция стала возможной только в результате союза аятолл и социалистов.

Далее Содерн сказал: «Швеция переживает процесс исламизации прямо сейчас. Я не буду приводить бесчисленные примеры того, как шведы вынуждены приспосабливаться к требованиям мусульман, как по всей Швеции и Европе, как поганки, растут мечети. Это не означает, что все мы превратимся в мусульман, но это означает, что все мы будем подчиняться законам шариата».

Само собой разумеется, что в шведской политической жизни партия Шведских Демократов именуется не иначе как «крайне-правой» и «экстремистской».

На прошедших сегодня выборах Шведские Демократы получили достаточное количество голосов, чтобы сделать эту партию ключевой в формировании правительства. Предполагается, что они получат 20 депутатских мандатов. Правящая коалиция получила 175 мандатов, а левая оппозиция во главе с социал-демократами 154 мандата.

Ключевые деятели Шведских Демократов сообщили сегодня, что их предвыборная кампания была встречена террором со стороны мусульманских и левых политических групп. Шведская полиция официально запретила проведение нескольких десятков предвыборных мероприятий партии, заявив, что «не может обеспечить их безопасности».

В квартиру главы организации партии в Малмо Давида фон Арнольда Антони ворвались два неизвестных. Они жестоко избили его и вырезали ему на лбу ножом свастику. Они говорили между собой на арабском.

http://shkilet-sam.livejournal.com/501556.html

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: евразия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments